Gemüseauflauf im OMNIA

Gemüseauflauf im OMNIA

Autor: Anke

Zutaten:

  • Auberginen
  • Zuchini
  • Tomaten
  • evtl. Kartoffeln
  • diverse Käuter, Zwiebeln und Knoblauch klein geschnitten
  • Salz, Pfeffer, ca. 1/2 Tasse Gemüsebrühe
  • Parmesan und/oder würzigen Käse

Gemüse in sehr feine Scheiben schneiden und in die OMNIA-Form schichten. Gemüsebrühe, Gewürze, Zwiebeln und Knoblauch, Salz und Pfeffer zwischen die Gemüsescheiben geben. Mit dem Deckel verschließen und ca. 45 min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Dann den Käse auf das Gemüse geben und nochmals ca. 15 min. garen, bis der Käse schön verlaufen ist.

Falls keine Kartoffeln dazwischen geschichtet wurden, schmeckt am besten frisches Brot dazu.